1201

Назарбаев учредил медаль в честь 20-летия службы внешней разведки

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев учредил медаль в честь 20-летия службы внешней разведки, сообщается на сайте информационно-правовой системы нормативных правовых актов РК «Әділет».

«В ознаменование 20-летия образования уполномоченного органа в сфере внешней разведки Республики Казахстан постановляю: учредить юбилейную медаль «Қазақстан Республикасының Сыртқы барлау қызметіне 20 жыл», утвердить прилагаемые правила награждения юбилейной медалью (…), описание и образец юбилейной медали Қазақстан», - приводится на сайте указ главы государства от 6 ноября 2017 года №577.

Согласно правилам награждения «Қазақстан Республикасының Сыртқы барлау қызметіне 20 жыл», юбилейной медалью награждаются сотрудники службы внешней разведки РК «Сырбар», положительно характеризуемые по службе и образцово выполняющие свой служебный долг, имеющие стаж службы не менее 20 лет, пенсионеры внешней разведки и другие лица, внесшие значительный вклад в деятельность в сфере внешней разведки Казахстана.

Настоящий указ вводится в действие со дня подписания.
По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

718
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

624