843

ДТП в Акмолинской области: двое скончались, трое госпитализированы

Смертельное ДТП произошло в Акмолинской области, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел Казахстана.

«23 ноября в 00.10 часов в дежурную часть Жаксынского РОП поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге Екатеринбург-Алматы возле ст. Перекатное произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительно установлено, 52-летний водитель автомашины Hyundai Sоlaris, двигаясь в направлении города Костанай, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной Audi В- 4 под управлением 59-летнего жителя города Атбасар. В результате ДТП от полученных травм на месте происш ствия скончался водитель и пассажир Hyundai, оба – жители города Нур-Султана. С различными травмами в приемный покой центральной районной больницы доставлены водитель и два пассажира Audi и пассажир Hyundai», - сказано в сообщении.

По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК РК. Назначена экспертиза.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть

Свежее