541

Движение на трассах ограничили из-за непогоды в ряде областей Казахстана

Движение на трассах ограничили из-за непогоды в ряде областей Казахстана, сообщает пресс-служба министерства индустрии и инфраструктурного развития.

«23 февраля в 7.30 в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автомобильных дорогах: 1. «Костанай-Аулиеколь-Сурган» км 7-232, участок город Костанай – граница Акмолинской области в Костанайской области; 2. «Жезказган-Петропавловск» км 252-377, участок граница Карагандинской области – участок граница Акмолинской области», - говорится в распространенном во вторник сообщении.

Кроме того, с 7.30 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий в Костанайской области (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автомобильных дорогах:

1. «Жаксы-Есиль-Бузулук» км 0-82, участок село Жаксы – село Бузулук;

2.«Костанай-Аулиеколь-Сурган» км 232-260, участок граница Костанайская области – поселок Сурган;

3. «Жезказган-Петропавловск» км 377-595, участок граница Костанайская области – граница СКО

4. «Екатеринбург-Алматы» км 917-995, поселок Жаксы – город Атбасар.

«23 февраля в 7.45 в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий в Костанайской области (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автомобильных дорогах «Жезказган-Петропавловск» км 142-252, участок село Сарлык – граница Костанайской области», - добавили в МИИР.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть

Свежее