891

23 человека из 35 пострадавших при взрыве в кафе в Нур-Султане находятся в больницах

23 человека из 35 пострадавших при взрыве в кафе в Нур-Султане находятся в больницах, сообщает пресс-служба управления общественного здравоохранения (УОЗ) столицы.

«Всего пострадавших 35 человек. Все они незамедлительно были доставлены в городские стационары. После обследований медицинскими специалистами 23 человека были госпитализированы, 11 пострадавших с незначительными травмами отправлены на амбулаторное лечение. Пациенты госпитализированы в многопрофильные городские больницы №1 и №2 с термическими ожогами различной степени, отравление угарным газом средней степени тяжести. Остальные пациенты с политравмами и сотрясением головного мозга – в профильные отделения больниц», - соо щили в УОЗ редакции МИА КазТАГ в воскресенье.

Напомним, 21 ноября в коттедже, переоборудованном под кафе в микрорайоне Шубары в Нур-Султане, произошел взрыв газового баллона. В результате один человек погиб, еще десятки пострадавших были доставлены в столичные больницы. По факту взрыва создана специальная комиссия, кроме того, власти города объявили о планах проверить столичные объекты общественного питания.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть

Свежее