397

Несколько автодорог закрыты в Казахстане из-за гололеда

Несколько автодорог закрыты в Казахстане из-за гололеда, сообщает пресс-служба ТОО «Казахавтодор».

«С 08.00 вторника в Акмолинской области закрыты дороги Костанай-Аулиеколь-Сурган на участке 232-260 км (граница Костанайской области - село Сурган), Жезказган-Петропавловск на участке 377-552 км (граница Костанайской области - поселок Сурган) и Жаксы-Есиль-Бузулук на участке 0-82 км, Екатеринбург-Алматы на участке «граница Северо-Казахстанской области - станция Жалтыр», - говорится в сообщении во вторник.

Уточняется, что причинами закрытия участков автомобильных дорог являются дождь, гололед и ветер. Трассы закрыты для всех видов автотранспорта. Также ограничено движение для грузовых машин на автодороге Карабутак-Костанай.

По сообщению КазТАГ

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

718
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

624