2221

Кирпичом убил родного брата житель Атырауской области

Брат убил брата кирпичом. Эту жуткую новость сегодня обсуждают в Исатайском районе Атырауской области, где и произошла эта трагедия.

Это случилось в райцентре Аккистау. Придя домой, гражданин Н. увидел во дворе в изрядном подпитии родного брата. Завязалась перепалка, а потом сильная ссора, итогом которой стало то, что Н. ударил по голове брата сначала попавшимся под руку пластмассовым ведром, но, увидев, что эффекта – ноль, решил нанести удар кирпичом. Пьяный родственник скончался на месте.
Интересно, что между прокурором Исатайского района и подозреваемым Н. было заключено процессуальное соглашение в форме сделки о признании вины. Так что ввиду этого человек, убивший своего брата, получил 6 лет условно. Приговор Исатайского районного суда вступил в законную силу.

Надежда ШУМИЛИНА, Атырауская область

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

468
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

396