9626

...И детишек побольше!

Свадьбой десятилетия в нашем шоу-бизнесе назвали бракосочетание популярной певицы ЛУИНЫ и предпринимателя Артема ОБУХОВА. А все потому, что долгие годы самая сексуальная артистка казахстанской эстрады слыла завидной невестой и не раз заявляла о скорой свадьбе со своим продюсером Жомартом СУЛЕЙМЕНОВЫМ, с которым прожила в гражданском браке семь лет.

...И детишек побольше!

А в минувший четверг в шикарном ресторанном комплексе в самом центре Алматы гулял весь шоу-бизнес, поздравляя 32-летнюю красавицу Луину и ее избранника с созданием семьи. Теперь никто не напишет под очередным фото влюбленных в Инстаграме колкость о том, что «все это опять не надолго» и «молодой человек лишь поразвлекается со звездой». Артем действительно младше Луины на семь лет, но за год, что артистка встречалась с ним после знакомства в караоке-клубе, где она пела, а он был в качестве гостя, парень показал себя как очень серьезный и любящий мужчина. Во-первых, всегда поддерживал любимую и не пытался запретить ей заниматься творчеством – даже снялся в двух клипах, подружился с коллегами невесты из шоу-бизнеса и не был против того, что Луина выходит на сцену в привычном сексуальном образе. Во-вторых, как и положено, красиво сделал предложение в июле нынешнего года, подарив дорогое кольцо. А еще был не против обряда в мечети за день перед официальным заключением брака.

Но сначала подружки новоиспеченной невесты, сплошь знаменитости, – певицы Макпал ИСАБЕКОВА, Рано УМАРОВА, актрисы Асель САДВАКАСОВА, Жания ДЖУРИНСКАЯ, Сая ОРАЗГАЛИЕВА - были приглашены на роскошный девичник, прошедший в розовых тонах на тему «Женский рай» в одном из пятизвездочных отелей южной столицы. Там девушкам делали макияж, массаж, им гадали, их возили на лимузине, поили и вкусно кормили. Ну и само свадебное торжество, на которое были приглашены все знаковые фигуры нашего шоу-бизнеса, прошло в лучших традициях. Невеста прыгала от счастья, а собравшиеся желали Обуховым много прекрасных детей, ведь долгие годы Луина не переставала говорить, что это ее самая заветная мечта.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм

Поделиться
Класснуть