5969

Полюбите пианиста!

Казахстанский пианист-виртуоз Олег ПЕРЕВЕРЗЕВ (на снимке) засветился в российском телешоу “Минута славы”. О том, как прошло выступление нашего земляка, нам рассказал его администратор Арман БОЯУБАЕВ.

Напомним, Олег прославился, когда в Интернете появилось несколько видеороликов его творчества: “Полет шмеля”, который собрал почти полмиллиона просмотров, и “Венгерская рапсодия № 2” Ференца ЛИСТА (см. “К классике - задом”, “Время” от 9.6.2012 г.).
- Свой номер Олег постоянно совершенствовал, - говорит Арман. - До последнего дня все что-то менял. Да и из Москвы ему все время звонили и просили что-то переделать. В итоге он сделал пять разных вариантов исполнения на синтезаторе. Кстати, играл он на двух одновременно! Олег использовал сразу несколько известных популярных и классических мелодий. Съемки длились около 13 часов. В жюри сидели Александр МАСЛЯКОВ, Лариса ГУЗЕЕВА и Сергей ЮРСКИЙ, которые по достоинству оценили его номер.
Программу с участием Олега Переверзева покажут в эфире Первого канала осенью. Если болельщики будут активно голосовать за его номер, у нашего земляка есть все шансы выйти в следующий этап.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Владимира ТРЕТЬЯКОВА, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее