7974

Красивую девушку не испортишь

Хотите поразить воображение любимой женщины? Тогда подарите ей настоящий дизайнерский наряд, созданный из черного мусорного пакета или скомканной газеты.

Сделав подарок, главное - вовремя увернуться от карающей сковороды и объяснить, что нынче такие экстравагантные туалеты в моде. Не далее как в прошлые выходные алматинский дизайнер с причудливым арт-именем Мишель ГОТИК поражала воображение собравшихся на благотворительной вечеринке. Сама Мишель уверяет, что ее смелые эксперименты пользуются гораздо большей популярностью за пределами Казахстана, чем на родине. В Казахстане, по заверению автора, ее изделия чаще используются для съемок в клипах, чем в реальной жизни.
На показе в ход пошли мусорные пакеты, газеты и скотч. А креативный свадебный наряд, которым завершает показ каждый уважающий себя дизайнер, был сооружен тут же, за кулисами, из прозрачного полиэтилена. Автор представила свое видение техногенного мира, жизни мегаполиса, современного ритма бытия. Зрители увидели легкий хаос базара за пять минут до закрытия, когда ветер мусором провожает уходящих продавцов разнообразной ерунды.
К публике Мишель не вышла, отвечать на вопросы журналистов отказалась и не смогла объяснить - какой такой особый креатив в обмотанных газетами и целлофаном девушках. Впрочем, вечер все равно подарил одно по-настоящему весеннее открытие: красивую девушку ничем не испортишь.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

844