10203

Я худею, дорогая редакция!

Участники нашего эксперимента по похудению с доктором Аудрюсом ЙОЗЕНАСОМ (см. “Время” от 6, 20, 27.10.2011 г.) сообщают о результатах, достигнутых за 10 дней.

Идрис СМАИЛОВ, начальник автотранспортной службы:
- Сбросил 7 килограммов! В первую неделю были неприятные ощущения. Как будто всё внутри тянуло. Думаю, это организм перестраивался на новый режим питания. Но через неделю всё прошло, чувствую себя прекрасно. Потихоньку исчезает тяжесть в ногах. Глюкометр при ежедневном измерении уровня сахара в крови показывает постепенное его снижение. Ношу всю свою еду с собой на работу, включая и ужин - на всякий случай. Если не успеваю вовремя приехать домой, то приходится остановиться где-нибудь на обочине и поужинать.

Дана НУРМАМБЕТОВА, ассистент генерального директора:
- Еда вкусная, но объемы непривычно малы. Учусь покупать продукты в малых количествах: 3 огурца, маленькая баночка  горошка, 1 кабачок... Интересно, что в будние дни у меня вес уходил очень медленно, по 100-200 г. Это при том, что я много двигаюсь и хожу пешком. А вот в выходные, которые провела дома с книжкой на диване, уменьшение веса было существенное: по 500 г каждый день! В целом я сбросила 5,3 кг! Знакомые и коллеги отмечают уменьшение форм, причем ощутимое.

Ольга ПОНОМАРЕВА, бухгалтер:
- Заметила, что такая диета систематизирует образ жизни, и мне это нравится. Стала больше успевать по работе, и времени появилось больше. Наверное, из-за того, что раньше это время я заполняла едой или походами в магазин за чем-нибудь вкусненьким. У меня минус 3,8 кг! Я всю жизнь сидела на разных диетах, но такое количество килограммов удавалось сбрасывать только после недельной голодовки.

Подробнее о том, какой ценой дались эти килограммы, читайте в субботнем номере нашей газеты.

Ирина БАЖЕНОВА, Алматы

Поделиться
Класснуть