1089

Заслуженные награды

Профессиональная работа корреспондентов газеты “Время” отмечена во многих регионах страны различными знаками внимания и, конечно, наградами - благодарственными письмами, грамотами, знаками отличия и медалями.

Заслуженные награды
Фото: ynpress.com

В частности, наш столичный корреспондент Тогжан ГАНИ удостоена премии мажилиса “Парламент сөзі” в номинации “За лучшую печатную публикацию”, а другой наш репортер в Нур-Султане Лэйла ТАСТАНОВА получила нагрудный знак “Лучший в информационной сфере” Министерства информации и общественного развития, а также благодарственное письмо вице-премьера Ералы ТУГЖАНОВА.

Благодарственное письмо за подписью этого же вице-премьера получила и корреспондент газеты “Время” по Жамбылской области Айжан АУЕЛБЕКОВА.

А зоркие глаза сотрудников МВД не могли не разглядеть профессионализм наших коррес­пондентов по Туркестанской и Костанайской областям Алисы МАСАЛЁВОЙ и Стаса КИСЕЛЁВА - они удостоены медали “30 лет полиции Казахстана”.

Из Нур-Султана в Костанай отправят еще одну медаль для Стаса Киселёва - “30 лет судебной системе Республики Казахстан”. Такую же медаль лично из рук председателя Верховного суда Жакипа АСАНОВА получила наш корреспондент по Карагандинской области Ирина МОСКОВКА. Кроме того, юбилейной награды судебной системы удостоен и специальный корреспондент “Времени” Михаил КОЗАЧКОВ.

Руслан БАХТИГАРЕЕВ, Алматы

Поделиться
Класснуть