1606

Я - большой и толстый

Глава Актюбинской области Ондасын УРАЗАЛИН, рассуждая на тему критики власти, сравнил себя со слоном.

Я - большой  и толстый
Ондасын УРАЗАЛИН.

Под конец уходящего года аким Актюбинской области провел встречу с представителями прессы. Рассказывая о развитии региона и предстоящих планах по улучшению жизни населения, Уразалин не разочаровал тех, кто считает его носителем “жемчужных” мыслей. К примеру, рассуждая на тему критики власти и народного недовольства, Ондасын Сеилович более чем понятно выразился на тему хейтерства: он слон, а те, кто критикует его ради критики, моськи. Не обошлось и без более интимных откровений.

- Сидят там, где-то там, и раньше, в брежневские времена, сидели на кухне и критиковали. Правда, сейчас те, кто раньше критиковал, почему-то с большой ностальгией вспоминают брежневские времена. Те, кто был постарше, понимают, о чем я говорю. Поэтому в любое время, в любом обществе всегда найдется энное количество людей, которые очень крити­чески относятся, что бы ты ни делал хорошего. Все равно будут говорить, что власть плохая, она такая-сякая и прочие дела. Я таких называю “агрессивное меньшинство”, которое хочет повлиять на пассивное большинство… Ну понимайте как хотите в этом отношении. Я не про ЛГБТ-сообщество. Я просто параллели провожу, - признался аким, сложив руки на груди. - Вот в этом отношении поводов, чтобы возбудиться этому агрессивному большинству, бывает много. Может быть, у него собственный  комплекс неполноценности. Благо от подписчиков много зависит. Ну мели, Емеля, твоя неделя. Или: “Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!”. Чтобы показать себя, набрать подписчиков, проще, конечно же, на акима области выступить. Ну извините. К сожалению, я многих не вижу, не слышу, может быть, потому что слишком большой и толстый!

Эти и другие мысли акима области пользователи сети уже растащили на цитаты. Некоторые согласны с Уразалиным, другие не скрывают, что можно было обойтись без этих рас­суждений, и отмечают, что народ ждет от власти качественной работы, а не разглагольствований.

Акмарал МАЙКОЗОВА, Актобе

Поделиться
Класснуть