20659

“Я ни с кем не спала”

Новоиспеченный аким одного из районов Восточного Казахстана доказывала пользователям Instagram, что прошла нелегкий путь от уборщицы до акима не через постель.

“Я ни с кем не спала”

На днях стало известно, что заместитель акима Усть-Каменогорска 42-летняя Тамара РАХИМЖАНОВА назначена акимом Глубоковского района.

- Свою трудовую деятельность Тамара Анатольевна начинала именно в этом районе. У нее есть опыт, знания, профессиональный подход к решению проблемных вопросов... Я уверен, что Тамара Анатольевна справится с возложенной на нее ответственностью, - высказался аким Восточно-Казах­станской области Даниал АХМЕТОВ.

В качестве кого Тамара Рахимжанова начала трудиться, Ахметов, видимо, тактично упустил, а вот пресс-служба акима области в пресс-релизе по этому поводу выложила все как на духу.

“Трудовую деятельность начала в 2001 году в Усть-Каменогорске в качестве уборщицы производственных помещений в эксплуатационно-хозяйственном отделе дочернего государственного предприятия “ВНИИцветмет”, - сообщила пресс-служба. Естественно, об этом факте из биографии Рахимжановой упомянули местные СМИ, информация просочилась в соцсети, и началось... Тамара Анатольевна, как активный пользователь Instagram, увидела не очень лестные высказывания в свой адрес, не удержалась и с личной страницы в одном из городских пабликов оставила весьма неожиданный для госслужащей комментарий: “Уважаемые админы и подписчики, поверьте, я прошла нелегкий путь от уборщицы до акима, он не был усыпан цветами, я трудилась и трудилась, и у меня не было, как многие пишут, агашки знакомого, я ни с кем не спала. У меня очень хорошая семья, любимый муж и единственная дочь, самая лучшая мама на свете, а папуля не так давно ушел из жизни, и я очень по нему скучаю. Он учил меня жить и трудиться по совести!”

Елена СУПРУНОВА, фото предоставленопресс-службой акима области, Усть-Каменогорск

Поделиться
Класснуть