2257

Наведите порядок

Глава Восточного Казахстана Даниал АХМЕТОВ попросил убрать в Курчатове мусор.

Наведите порядок

Как сообщила пресс-служба акима Восточно-Казахстанской области, рабочая поездка в Курчатов главы региона началась со встречи с чрезвычайным и полномочным послом США в Казахстане Уильямом МОЗЕРОМ. Стороны обсудили важность достигнутых договоренностей по приоритетным направлениям стратегического партнерства.

Сразу после встречи с американским послом аким области прошелся по улицам города, побывал во дворах, где ведутся работы по благоустройству. Даниал Ахметов поручил в кратчайшие сроки убрать строительный мусор, железобетонную арматуру, которые портят общий вид города.

- Приведите город в порядок. Для улучшения ситуации мы готовы выделить необходимые средства. Нужно создать коммунальную службу, которая займется организацией новых рабочих мест для благо­устройства. Поэтому поручаю акиму города еще раз проанализировать ситуацию. По четыре раза проводят тендеры, и уже два года частный бизнес не едет сюда. Поэтому в ближайшее время в Курчатов будет направлена рабочая комиссия, которая разберется с этим и даст рекомендации, - заключил глава области.

Милана ГУЗЕЕВА, фото пресс-службы акима Восточно-Казахстанской области, Семей

Поделиться
Класснуть