2804

Иногда лучше молчать...

     Аким Шымкента с некоторых пор невзлюбил интернет-платформы. Неприязнь виртуальной реальности совпала с ростом критики работы градоначальника Габидуллы АБДРАХИМОВА и его команды среди активных пользователей соцсетей.
За последние полгода на смену восторженным откликам пришли негативные комментарии. Блогеры, юзеры и прочая интернет-братия обвиняют городского главу в популизме и отсутствии реальных результатов работы. “Ответка” акима не заставила себя ждать. На молодежном форуме самый креативный градоправитель с легкой тенью досады на лице посоветовал ребятам не писать комментарии в Инстаграме, а работать. По его словам, лучше всего шымкентская молодежь сможет реализовать свои мечты о светлом будущем на базаре или в парикмахерской.
- Возьмите точку на базаре, - обратился к собравшимся молодежным лидерам Абдрахимов. - Купите оптом что-либо и продавайте в розницу. Откройте парикмахерскую.
Интересно, что он не посоветовал учиться на инженеров или строителей. “Иногда лучше промолчать - за умного прокатишь”, - отрефлексировали юзеры.

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, Шымкент

Поделиться
Класснуть