1633

Переселение в свято место

   Более тысячи чиновников Туркестанской области поменяют, а многие уже сменили постоянное место жительства с Шымкента на туркестанскую прописку.
Первыми переселенцами стали специалисты управлений строительства, ГАСК, образования, внутренней политики. К концу этой недели окончательно перебазируется в духовную столицу и аким Туркестанской области Жансеит ТУЙМЕБАЕВ вместе со своим аппаратом. Строительные и ремонтные работы на объектах, в которые со дня на день заедут государственные мужи, близки к завершению. За пару дней до новоселья глава самой молодой области лично проинспектировал ударную стройку.
- Для качественного обслуживания населения в государственных учреждениях должны быть созданы все соответствующие современным требованиям условия, - сказал в ходе осмотра аким Туймебаев. - Госучреждения должны быть оснащены необходимым техническим оборудованием. Важно, чтобы эти работы были выполнены максимально скоро и качественно. Здесь должны быть созданы все необходимые условия не только для государственных служащих, но в первую очередь для посетителей - жителей Туркестанской области.
Великое переселение туркестанских чиновников должно быть завершено до конца года.

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, фото Самата МЫРЗАЛИЕВА, Туркестанская область

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

837