1450

И сердце в подарок

Офицеры полиции Северо-Казахстанской области организовали праздничный флешмоб к Международному женскому дню
Ежедневный строевой марш прошел не как в обычные дни, а цифрой “8” и в виде бьющегося сердца. В руках полицейских были алые розы. Не миллион, конечно, но жителям области понравилась идея: видеоклип разлетается в соцсетях в качестве поздравления женщинам.

В праздничном построении приняли участие около 50 сотрудников СОБРа. Алые розы на фоне заснеженных елей, черных зимних бушлатов смотрелись весьма эффект­но. После построения полицейские подарили цветы врачам, учителям, коллегам и просто прохожим женщинам.
- Мы поздравляем всех женщин с праздником весны. Когда рядом, дома или на работе, представительницы прекрасного пола, мы чувствуем опору, заботу, а значит, силы, дающие нам работать с большой ответственностью и упорством, - говорит командир СОБРа майор полиции Ерик КУЛЬЖАНОВ.
Менее чем за сутки после размещения в ленте аккаунта ДВД СКО в Instagram клип просмотрели более четырех тысяч человек, рассказали в пресс-службе ДВД СКО.

Екатерина НАЗАРЕНКО, фото пресс-службы ДВД СКО, Петропавловск

Поделиться
Класснуть

Свежее

Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами Актуально
Нурсултан Назарбаев: Заботы страны и народа остаются моими заботами

Глава государства объявил о сложении своих полномочий. Он остается председателем Совета безопасности страны и лидером партии “Нур Отан”. Сегодня Касым-Жомарт Токаев принесет присягу исполняющего обязанности президента

789
Доступное жилье: акценты и расчеты Злоба дня
Доступное жилье: акценты и расчеты

Многодетные семьи смогут приобрести дешевые квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке, и даже - купить частный дом. Вчера в правительстве рассказали, кто и на каких условиях сможет претендовать на новые программы.

678