812

Превентивное зрелище

Атырауских учителей и врачей провели по камерам следственного изолятора и мужской колонии. В целях, так сказать, антикоррупционной агитации.

Превентивное зрелище

“Сегодня мы хотим показать руководителям государственных органов, к чему приводят коррупционные преступления и взяточничество. С посещением мест пребывания бывших подследственных коллег мы провели предупредительную “экскурсию”, - отметил перед собравшимися в зданиях уголовно-исправительных учреждений учителями и медиками начальник управления превенции и добропорядочности департамента Агентства по противодействию коррупции по Атырауской области Жанибек КАРАЖАНОВ.

В агентстве подчеркнули, что превентивные меры являются важными сферами деятельности и никто не останется без наказания за совершение коррупционных правонарушений.

Надежда ШУМИЛИНА, Атырау

Поделиться
Класснуть

Свежее

42 500: на этот раз -  все за и против? Злоба дня
42 500: на этот раз - все за и против?

Казахстанцы, зарабатывавшие до введения ЧП и карантина легально ежемесячно более 500 тысяч тенге, а сейчас временно потерявшие работу и, соответственно, довольно ощутимые доходы, подают заявления на получение соцпособия в 42 500 тенге.

328