4450

По большому счёту

Почему Ермухамет ЕРТЫСБАЕВ не стал пророком, а министру труда и социальной защиты населения Серику АБДЕНОВУ нельзя копить деньги и жадничать? Об этом, и не только, рассказал нам алматинский нумеролог Ерлан ДЖИЕМБАЕВ.

Судьба Ерлана Джиембаева девять лет назад выписала такой кульбит, которому позавидует любой акробат. Мужчина занимал пост в алматинской таможне, но в 2003 году ушел по собственному желанию и погрузился в астрологию и нумерологию. Он даже открыл школу, где учит обычных людей всем этим звездно-числовым премудростям. И о том, что так резко изменил свою жизнь, ничуть не жалеет.
- У меня есть мечта: продлить жизнь среднестатистического жителя Казахстана хотя бы до 80 лет, - улыбается Ерлан. - Это можно сделать, начав по-другому относиться к себе и окружающим. Не злиться, не мстить, не обижаться. У многих из нас психология раба - зажатого, обозленного человека, который съедает себя изнутри. А если научиться управлять своими эмоциями, внут­ренней энергией, то и многие проблемы со здоровьем уйдут сами собой. Я это проверил на себе: прекрасно себя чувствую, потому что освободился от рабской психологии.
Ерлан уверен, что имя и дата рождения серьезно отражаются на судьбе человека. Впрочем, это также касается страны, фирмы и даже собаки.
- Чаще всего мы не можем повлиять на дату рождения, чего не скажешь об имени, - рассуждает мужчина. - Я просчитывал многих великих людей. В их именах присутствуют магические числа: 11, 22, 33. Это сочетание есть у Назарбаева и Кунаева, Путина и Пушкина. Бывает, что таких цифр несколько, это всегда говорит о том, что человек войдет в историю. Какого-то счастливого имени или фамилии, конечно, нет, главное их сочетание, которое может быть знаковым.
По нашей просьбе Ерлан просчитал казахстанских политиков с точки зрения нумерологии и астрологии. И вот что у него получилось.

Владимир Карпович БОЖКО, министр по чрезвычайным ситуациям, родился 16.05.1949 года
Сейчас в жизни “чрезвычайного” министра благоприятный период. Его окружают друзья и сторонники, все задуманное получается. Он очень вынослив, наделен большой жизненной силой, терпелив, не любит высовываться. Цифры говорят, что Владимир Карпович тяготеет к финансовой сфере и мог бы стать хорошим руководителем в службах, связанных со сбором денег, налоговой, например. Но эти способности, как считает нумеролог, пригодятся Божко к любом случае. Действительно, ведь и в Министерстве по ЧС их можно применять. Вообще в материальном плане Владимир Карпович человек успешный, и финансовые проблемы ему не грозят. Правда, имя его не гремит и греметь не будет, ну, это уже субъективно-цифровое мнение, с которым можно не соглашаться.

Ермухамет Кабидинович ЕРТЫСБАЕВ, советник президента, родился 19.11.1956 года
Это веселый человек с разносторонними интересами. Он энергичен, жизнерадостен, знает себе цену и не гоняется за несбыточным, не лишен тщеславия. Свои удачи воспринимает спокойно, что дает повод заподозрить его в лицемерии. Его успехи часто зависят от друзей, наставников, которые своими советами помогают ему пробиться в жизни. В числе рождения советника есть магическая цифра 33, она встречается не так уж и часто. Но, увы, на судьбу политика этот факт почти не повлиял. Если бы его родители подобрали для сына “правильное” имя, в котором также высчитывалось бы чис­ло 33, Ермухамет Кабидинович мог стать великим человеком, даже пророком. Впрочем, в последнем качестве господин Ертысбаев, как показывает практика, иногда все же выступает. И, случается, его “пророчества” даже сбываются. А что касается поддержки друзей и родственников, так без нее в Казахстане - никуда.

Дарига Нурсултановна НАЗАРБАЕВА, депутат мажилиса парламента РК, родилась 7.05.1963 года
Человек очень гибкий, ответственный, терпеливый, должна выбирать деятельность, связанную с финансами, с которыми она на “ты”. Сейчас в жизни Дариги Нурсултановны духовный период, ознаменованный творчеством и вдохновением, нужно думать о внутреннем очищении и перерождении. Правда, могут быть судебные проблемы. В жизни более-менее благополучно, чего не скажешь о предыдущих семи годах, которые послали нынешнему депутату немало испытаний. Для нее это было самое сложное время: неурядицы на личном фронте, проблемы на работе и со здоровьем. Здесь цифры не обманули, Дариге Нурсултановне и впрямь пришлось многое пережить. Но что-то подобное может повториться лишь в старости.

Асылжан Сарыбаевич МАМЫТБЕКОВ, министр сельского хозяйства, родился 17.09.1968 года
По мнению нумеролога, Асылжан Сарыбаевич мыслит очень четко и рационально, не забивает голову ненужной информацией. Он последователен, организован, педантичен, честен и никому не причиняет зла. И опять цифры говорят, что и этот политик не обошелся без поддержки родственников, в его жизни они играют очень важную роль. Как сказал наш нумеролог, господину Мамытбекову нужно держать эмоции в узде и никогда не пытаться мстить кому-то, сплетничать или причинять зло. Для главного агрария страны эти вещи - табу, стоит начать плести интриги против кого-то, как у него самого тут же начнутся проблемы. А к ним Асылжан Сарыбаевич и так должен быть готов, потому что в ближайшие четыре года в его жизни будет очень сложный период. Притеснения, испытания, клевета, больница, сплетни, тайные враги - вот все те “прелести”, которые ожидают министра. Нумеролог отчего-то вспомнил, что недавно такой же период был в жизни экс-министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, угодившего за решетку и позже помилованного. Так что везучему от рождения Мамытбекову нужно быть начеку. Может быть, амулет себе сделать.

Серик Сакбалдиевич АБДЕНОВ, министр труда и социальной защиты населения, родился 15.01.1977 года
Успешен от рождения. Получается все, за что бы он ни взялся. Если будет ставить во главу угла результат, а не прибыль и выгоду, то добьется больших высот. Как показывают последние события, о чужой прибыли и выгоде молодой министр заботится не всегда. Интересно, к своей он так же относится? Очень активен, стремится к лидерству, но при этом уважает авторитеты, поэтому получает помощь от сильных и власть имущих. А это самая правильная тактика в казахстанской политике. У него всегда будут покровители. Семь предыдущих лет у Абденова был очень успешный в материальном плане период. Сейчас тоже позитивное время, не предвещающее никаких потрясений, которых можно ждать только в старости. К тому же Серику Сакбалдиевичу помогает жить его имя, которое всегда будет у всех на слуху.
И все вроде хорошо, но цифры все же подложили свинью Абденову - ему нельзя ревновать, жадничать и копить, иначе все пойдет наперекосяк. Так что, уважаемый министр, не жадничайте и еще раз подумайте о декретных выплатах.
Как отметил Ерлан Джием­баев, в общем-то, почти всем перечисленным политикам повезло с именами. Но, увы, никто из них не войдет в историю. Так говорят цифры.

Оксана АКУЛОВА, Алматы, тел. 259-71-99, e-mail: akulova@time.kz, фото Владимира ЗАИКИНА

Поделиться
Класснуть

Свежее