910

Лёгкая работа

В воскресенье в Лас-Вегасе состоится бой за звание “временного” чемпиона мира WBO в среднем весе между казахстанцем Жанибеком АЛИМХАНУЛЫ и британцем Дэнни ДИГНУМОМ.

Лёгкая работа

- Думаю, это хороший бой для болельщиков. Я готовился к нему очень долго. Многое узнал о Дигнуме: какие он совершает ошибки, все его слабые стороны. Конечно, в боксе может случиться все что угодно... Я очень уважаю Дэнни за то, что он принял этот бой. Он хороший боец, это говорит и его рекорд в профи (14 побед, одна ничья), и его хорошая любительская карьера. Но когда мы поднимемся на ринг, все уважение к нему уйдет, останется только бокс. Я хочу показать казахский стиль! Это будет легкая работа, - заявил Жанибек.

Явным фаворитом этого противостояния почти все специалисты считают Алимханулы, с которым, напомним, не согласились драться многие известные боксеры. Однако Дигнум собирается победить казахстанца.

- Я рад, что другие бойцы не приняли этот бой, потому что в противном случае я не сидел бы сейчас здесь в ожидании поединка за “временный” титул чемпиона мира. Как только мне представилась такая возможность, я сразу же ответил согласием, - сказал Дигнум.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта prosports.kz, Алматы

Поделиться
Класснуть