401

К бою готовы

Велосипедная “Астана” подготовила гоночные программы для своих лидеров. А их, как известно, в казахстанской команде трое.

К бою готовы

Колумбиец Мигель Анхель ЛОПЕС начнет эту часть сезона с многодневной гонки “Тур Окситании” и однодневки “Горный челлендж Мон-Ванту”. А перед тем как дебютировать в “Тур де Франс”, Супермен выступит на многодневке мирового тура “Критериум Дофине”, сообщает официальный сайт “Астаны”.

Датчанин Якоб ФУЛЬСАНГ откроет обновленный календарь UCI участием в знаменитой итальянской однодневной гонке “Страде Бьянке”, после чего выступит на многодневке “Тур Польши”. Потом он проедет две итальянские “классики” - “Гран Пьемонте” и “Тур Ломбардии”, а также многодневку Тиррено - Адриатико. Ну и, наконец, возглавит “Астану” в качестве капитана на “Джиро д’Италия”.

Казахстанец Алексей ЛУЦЕНКО начнет сезон в Италии, где проедет “Страде Бьянке”, “Гран Триттико Ломбардо”, Милан - Турин и Милан - Сан-Ремо. После серии итальянских классических гонок наш лучший профи присоединится к Лопесу на “Критериум Дофине”. А перед “Тур де Франс” Алексей проверит себя на “Джиро делл’Эмилия”.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта оlympic.kz, Алматы

Поделиться
Класснуть