805

Взбодрил команду

Появление на посту наставника ХК “Актобе” чемпиона мира Дмитрия ФРОЛОВА стало в минувший уик-энд самым обсуждаемым событием в казахстанском хоккее.

Взбодрил команду

В последнее время новости из хоккейного клуба “Актобе” носили исключительно негативный характер. Например, стало известно о многомиллионных долгах по зарплате. Игра команды, очень прилично начавшей сезон, заметно поблекла. Как следствие, погружение в ниж­нюю часть турнирной таблицы.

“Актобе” покинули главный тренер и целый ряд игроков. Поэтому приятным сюрпризом стала новость о том, что у руля коман­ды встал такой известный в прошлом хоккеист, как Дмитрий Фролов. В 1993 году в составе сборной России он завоевал титул чемпиона мира. Примечательно, что Фролов является воспитанником темиртауского хоккея.

С “Актобе” Дмитрий Фролов познакомился, прилетев в южную столицу Казахстана на матчи своей команды с “Алматы” - одним из лидеров чемпионата страны по хоккею. Как и ожидалось, хозяева в первом матче смогли переиграть команду, находящуюся сейчас в откровенно форс-мажорной ситуации - 3:1. А вот на следующий день ситуация изменилась самым кардинальным образом. “Актобе” победил фаворита - 6:3!

Кирилл НЕПРИЯТЕЛЕВ, фото с сайта championat.com, Алматы

Поделиться
Класснуть