635

Игра в догонялки

Казахстанский “Барыс” продолжает преследовать омский “Авангард” в Континентальной хоккейной лиге.

Игра в догонялки

В очередном домашнем матче подопечные Андрея СКАБЕЛКИ встречались с уфимским “Салаватом Юлаевым”. Во втором периоде счет был 3:1 в пользу хозяев. Но казахстанцы не смогли удержать преимущество, позволив сопернику сравнять счет - 3:3. Игра пошла до первой ошибки. Ее совершили гости. А вскоре казахстанцы закрепили свое преимущество - 5:3. По дублю сделали игроки, не так часто забивающие за “Барыс”, - Дастин БОЙД и Андрей ШЕСТАКОВ.

- Сегодня была игра инициатив. Какое-то время она у нас была - мы хорошо начали. Первый период неплохо играли, создавали моменты. Наверное, тот гол, который “Салават Юлаев” забил в меньшинстве, нас немножко прибил. После этого уфимцы захватили инициативу. Минут 8-10 третьего периода мы не могли даже из зоны выйти. Но потом у нас получилась контратака, и мы забили гол. Хочу поблагодарить ребят за этот матч. Непросто три матча за четыре дня играть. Причем соперник достаточно мощный, в атаке играет здорово. Поэтому мы довольны этой победой, - сказал наставник “Барыса” Андрей Скабелка.

“Барыс” набрал 63 очка и всего балл уступает “Авангарду”, занимающему второе место в Восточной конференции лиги.

Сегодня “Барыс” дома принимает магнитогорский “Металлург”.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта ХК “Барыс”, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее

Виртуальная соцпомощь:  на встречных курсах Злоба дня
Виртуальная соцпомощь: на встречных курсах

До конца этого года казахстанцам из социально уязвимых слоев населения выдадут пластиковые ID-карты, через которые они будут получать адресную социальную помощь (АСП), бесплатное школьное питание и пользоваться льготным проездом в общественном транспорте. 

4934