477

Разбили всухую

В Талдыкоргане определили победителей республиканского турнира по мини-футболу.

Разбили всухую

В честь 20-летнего юбилея региональной телекомпании “Жетысу” состоялся республиканский турнир по мини-футболу среди представителей СМИ, в котором помимо местных журналистов активное участие приняли команды из Нур-Султана, Алматы и Туркестана.

На церемонии открытия турнира выступил директор телеканала “Жетысу” Бейсен КУРАНБЕК. Он поблагодарил коллег, нашедших время для участия в турнире, а также пожелал честной борьбы и справедливой победы всем участникам. Глава телекомпании отдельно поблагодарил управление внутренней политики, которое организовало турнир.

К слову, на поле выступали семь команд. По правилам соревнований команды разделились на две группы и определили между собой лучших. В итоге в полуфинал вышли команды “Апорт”, “Сборная Алматы”, “Туран” и “Хабар”. В ходе встреч “Апорт” уступил команде “Алматы”, а “Хабар” одержал победу над командой “Туран” и вышел в финал.

В борьбе за третье призовое место встретились команды “Туран” и “Апорт”. В упорной борьбе победу одержали турановцы со счетом 2:1. А в финале встретились “Хабар” и “Сборная Алматы”, которые опередили все команды.

В финальном поединке футболисты “Хабара” выиграли главный приз турнира со счетом 3:0.

Организаторы турнира вручили финалистам денежные призы.

Также были награждены несколько журналистов в номинациях “Лучший вратарь”, “Лучший игрок”, “Лучший нападающий”, “Лучший защитник” и “Лучший игрок-ветеран”. Команды, принявшие активное участие в конкурсе, также были отмечены грамотами и благодарственными письмами.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, фото предоставлено организаторами турнира, Талдыкорган

Поделиться
Класснуть