548

Нарасхват!

Российский сайт Championat.com выбрал 19 лучших легионеров Континентальной хоккейной лиги, у которых заканчивается контракт 30 апреля, в них оказались и три хоккеиста “Барыса” из Нур-Султана.

Нарасхват!

“Борьбу за Кубок Гагарина продолжают всего две команды, а остальные уже в отпуске и вовсю размышляют о следующем сезоне. В составе вылетевших из плей-офф клубов, а также среди тех, кто не попал в кубковую весну, предостаточно интересных легионеров, у которых еще нет контракта на следующий сезон. Мы рассмотрели самые лакомые куски трансферного рынка этого межсезонья среди иностранцев и выяснили, что кое-кто из них уже ждет 30 апреля, чтобы официально сменить команду”, - сообщает издание.

Вот кого выделяет СМИ в статье под названием “Топ-легионеры КХЛ без новых контрактов”.

Патрис КОРМЬЕ, 28 лет

Статистика в регулярке: 56 игр, 40 (18+22) очков, “+21”.

Статистика в плей-офф: 11 игр, 4 (1+3) очка, “-1”.

Канадский центр­форвард пришел в “Барыс” на позицию первого центрфорварда и вполне успешно заменил в столичной команде Дастина БОЙДА.

Мэттью ФРЕТТИН, 31 год

Статистика в регулярке: 52 игры, 39 (17+22) очков, “+8”.

Статистика в плей-офф: 12 игр, 11 (9+2) очков, “-3”.

Фреттин играл за “Барыс” еще в начале прошлого сезона, затем сбежал от руководства команды в Швейцарию, но этим летом с удовольствием вернулся и показывал отличный хоккей как в регулярке, так и в плей-офф. У Фреттина все хорошо с заброшенными шайбами и с талантом ассистента, и у “Барыса” есть планы на этого хоккеиста.

Андре ПЕТЕРССОН, 28 лет

Статистика в регулярке: 51 игра, 45 (23+22) очков, “+23”.

Статистика в плей-офф: 8 игр, 5 (3+2) очков, “+3”.

Этот маленький швед великолепно освоился в “Барысе” и провел свой лучший регулярный чемпионат за время пребывания в КХЛ. Кажется, что Петерссону все нравится в Нур-Султане, и у него есть неплохие шансы здесь остаться.

По материалам информагентств, фото с интернет-ресурсов

Поделиться
Класснуть