1010

Флагман тонет или меняет вектор?

     Из “Кайрата” уходят не только футболисты, но и руководители. Генеральный директор алматинского клуба Алишер АПСАЛЯМОВ (на снимке) покинул свой пост. Причем, как сообщает пресс-служба “Кайрата”, по собственному желанию.

- Мы благодарны Алишеру за его работу, в течение двух последних сезонов он успешно проявлял себя на занимаемой должности. Под его руководством было выполнено множество поставленных задач. Алишер зарекомендовал себя как профессионал своего дела, ответственный и креативный руководитель с фундаментальным футбольным образованием и большой любовью к футболу. Покинуть клуб было его собственным решением, которому мы не стали препятствовать, а дать ему возможность развиваться дальше в своей карьере. Со своей стороны я бы хотел пожелать Алишеру удачи и искренне поблагодарить за совместно проделанную работу, - сказал председатель наблюдательного совета клуба Кайрат БОРАНБАЕВ.
Исполняющим обязанности генерального директора алматинского “Кайрата” официально назначен Марат БАЙМУХАНОВ (на снимке).

Он имеет опыт работы в системе футбольного клуба. Его карьера в “Кайрате” началась в 2015 году, где в течение последних четырех лет он трудился на должностях начальника команды и директора департамента административно-хозяйственных дел.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта ФК “Кайрат”, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее