705

Логичный проигрыш

     В матче Континентальной хоккейной лиги астанинский “Барыс” уступил в гостях омскому “Авангарду” со счетом 3:5.

Интересно, что первую шайбу в ворота “Барыса” забросил воспитанник усть-каменогорской школы хоккея Александр ПЕРЕЖОГИН. Свой первый гол в нынешнем сезоне записал на свой счет и вернувшийся в Астану Дастин БОЙД. Хотя справедливости ради стоит сказать, что эту шайбу в свои ворота омичи закатили себе сами. В любом случае победа “Авангарда” была справедливой. Это подтвердил и наставник “Барыса” Андрей СКАБЕЛКА.
- Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Соперник был быстрее нас, выиграл много единоборств, а мы допустили много ошибок из-за давления. Поэтому в итоге и проиграли, - сказал экс-тренер “Авангарда” Андрей Скабелка.
Сегодня астанинский клуб сыграет на выезде против лидера КХЛ - екатеринбургского “Автомобилиста”, за который выступает бывший голеадор “Барыса” Найджел ДОУС.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта hawk.ru, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

939