1421

Непредсказуемый “Барыс”

     Астанинский “Барыс” продолжает трепать нервы своим многочисленным поклонникам. То проиграет, выигрывая с разницей в три шайбы, затем спасет неудачно складывающийся матч. Не зря казахстанскую команду называют самой непредсказуемой в Континентальной хоккейной лиге.
В игре с омским “Авангардом” “Барыс” провалил первый период, пропустив три безответные шайбы. Но в итоге после трех периодов на табло горели цифры 3:3.
В овертайме голов зрители не увидели. А вот в серии буллитов больше повезло “Авангарду”.
- Нас подводят быстрые пропущенные голы в первых периодах, - оправдывался на пресс-конференции главный тренер “Барыса” Андрей СКАБЕЛКА. - Мы готовимся играть в один хоккей, но эти голы нашу энергию уводят вниз. Не первая игра уже такая. После первого гола мы смотрели, как играет соперник, думали, сколько он нам забьет. Но я доволен реакцией команды. В перерыве нам удалось поменять настрой. Мы хотим играть в такой хоккей, который был во втором и третьем периодах. Я поблагодарил своих ребят. Они вытащили у “Авангарда” такую игру! В принципе, мы могли и в основное время все решить, когда заработали большинство, и в овертайме тоже. Да, в этой игре не сработали буллиты. Но думаю, это очко, которое мы заработали, дорогого стоит.
Теперь “Барыс” отправляется в турне по России, где проведет четыре матча. Первый - 22 сентября в Уфе с местным “Салаватом Юлаевым”.

Александр ТРОФИМОВ, фото с сайта ХК “Барыс”, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

949