806

Попал по полной

Сразу 12 протоколов за нарушение правил дорожного движения составили полицейские Тараза на местного жителя. Уходя от погони, он совершал одно нарушение за другим.

Попал по полной

Во время вечернего патрулирования улиц инспекторы батальона патрульной полиции заметили, что у Toyota не включены передние фары. Чтобы выяснить причину, они попросили водителя остановиться. Однако тот дал по газам. Патрульные бросились в погоню.

Автомобиль, ехавший на большой скорости, столкнулся на одном из перекрестков с другой машиной. Но даже это его не остановило.

- Проехав несколько улиц, он, оставив автомобиль посреди улицы, попытался сбежать, но был задержан. В отношении задержанного 40-летнего жителя города за грубое нарушение правил дорожного движения составлено сразу 12 административных протоколов. Главной целью было предотвращение дорожно-транспортных происшествий и обеспечение безопасности других участников дорожного движения, - объяснил причину погони инспектор батальона пат­рульной полиции Асет САРСЕНБАЕВ.

Теперь задержанному придется ответить по всем пунк­там нарушения ПДД. Материалы дела переданы в специализированный суд по административным правонарушениям Тараза.

Айжан АУЕЛБЕКОВА, Тараз

Поделиться
Класснуть