2135

В любви все возрасты проворны

Павлодарские полицейские задержали ловеласа, умыкнувшего у своей столичной подруги почти 50 миллионов тенге в разной валюте и драгоценности.

В любви все возрасты проворны

Как следует из заявления 45-летней жительницы Астаны, романтические отношения с 61-летним павлодарским "мачо" начались у нее в апреле этого года. Возлюбленный казался почти идеальным. Однако после последнего свидания, происходившего в ее столичной квартире, женщина недосчиталась 45 миллионов тенге и 9 тысяч долларов. Пропали и ее ювелирные изделия с бриллиантами.

Найти павлодарского знакомого столичной мадам местным стражам порядка не составило особого труда. Пожилой человек отпираться не стал и во всем сознался. Вот только украденных миллионов при нем уже не оказалось. Все деньги, по словам задержанного, он спустил в игровые автоматы. А украшения - бриллиантовый комплект и кольцо с драгоценным камнем - сдал в ломбард.

Сейчас он находится в ИВС, где, по всей видимости, и будет до суда по обвинению в краже в крупном размере. Кстати, 9 лет назад, как сообщает Polisia.kz, мужчину уже привлекали к уголовной ответственности по этой же статье и почти за такое же преступление. И, как видно, сноровку за годы, проведенные в колонии ловелас не потерял. Даже интересно, чем уже без пяти минут пенсионер может безоговорочно расположить к себе солидных и успешных дам?

Ирина ВОЛКОВА, фото Владимира ЗАИКИНА, Павлодар

Поделиться
Класснуть