595

Оружие на стол!

Полицейские изъяли у жителей Актау тяжелые наркотики и пистолеты.

Оружие на стол!

Сотрудники управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Мангистауской области задержали продавцов героина. Сначала полицейские провели контрольную закупку наркотиков у подозреваемого, который вывел их на основного распространителя.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 66-летний житель Актау. В ходе обыска в его квартире были обнаружены и изъяты стек­лянная банка с 30 граммами героина, один бумажный сверток с двумя граммами героина, пистолет марки ПМ и патроны к нему, а также пистолет марки “Стражник” и патроны. Кроме этого у подозреваемого обнаружили три ножа кустарного производства и пять килограммов осетрины, - сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

Затем следователи наведались еще к одному подозреваемому, который проживает в микрорайоне “Шыгыс” областного центра. По указанному адресу полицейские задержали 60-летнего гражданина Узбекистана. При обыске в его квартире были обнаружены и изъяты пистолет марки “Оса лазер”, патроны и нож кустарного производства.

В настоящее время все подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. По изъятому оружию назначена судебно-баллистическая экспертиза.

Ланга ЧЕРЕШКАЙТЕ, стоп-кадр с видео, предоставленного пресс-службой ДП, Актау

Поделиться
Класснуть