1117

Заклятый друг

В Западно-Казахстанской области тело молодого мужчины обнаружили в погребе частного дома.

Заклятый друг
Фото : mgorod.kz

Житель поселка Большой Чаган Андрей ЩУКА ушел из дома 26 июня. По некоторой информации, он отправился в соседний поселок Колесово. Однако домой 32-летний мужчина не вернулся. Через пять дней родственники написали заявление о его пропаже. Меньше чем через сутки полицейские обнаружили тело пропавшего в доме одного из знакомых мужчины. Труп был зарыт в погребе.

- Тело Андрея Щуки с признаками насильственной смерти находилось в погребной яме сарая, - сообщили в пресс-службе департамента полиции. - Подозреваемый в совершении этого преступления установлен и задержан. Им оказался 36-летний мужчина, с которым потерпевший накануне распивал спиртные напитки. По данному факту начато досудебное расследование по статье “убийство”. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Односельчане рассказали, что Андрей Щука и подозреваемый в его убийстве были знакомы с детства. Они учились в одной школе и с самых ранних лет были хорошими друзьями. По имеющейся информации, у убитого было перерезано горло.

Злата УДОВИЧЕНКО, Уральск

Поделиться
Класснуть