534

Опасные колодцы

Двое детей упали в колодец с водой в Мангистауской области.

Опасные колодцы
Фото: 24.kz

Вопиющий случай произошел в Мунайлинском районе, где трехлетний мальчик упал в колодец с водой и пролежал там неизвестно сколько времени.

Как сообщил пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистауской области Азамат САРСЕНБАЕВ, когда родители привезли ребенка в приемный покой областной детской больницы города Актау, он находился в крайне тяжелом состоянии.

- Родители не смогли сказать, сколько времени их сын провел в воде. Ребенка поместили в реанимационное отделение, где он больше суток пролежал в состоянии комы. Реаниматологам удалось спасти малыша, сейчас он чувствует себя хорошо и получает лечение, - проинформировал Азамат Сарсенбаев.

Еще один случай произошел через три дня в поселке Саин Шапагатов. Во дворе частного дома годовалый малыш упал в колодец с водой. Родители вовремя спохватились, достали мальчика и тут же вызвали “скорую”. Сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Ланга ЧЕРЕШКАЙТЕ, Актау

Поделиться
Класснуть

Свежее

На повестке - консолидация Анау-мынау о текущем моменте
На повестке - консолидация

Вчера в Нур-Султане на совещании под председательством Елбасы Нурсултана НАЗАРБАЕВА с участием членов правительства, партии Nur Otan и ее фракции в мажилисе были рассмотрены ход реализации предвыборной программы партии “Казахстан-2021: Единство. Стабильность. Созидание” и выполнение Плана нации “100 конкретных шагов”.

2662