4284

Что это было?!

Скандал в системе образования Алматинской области. 35-летний директор одной из школ Енбекшиказахского района подозревается в изнасиловании родного сына! По версии следствия, педагог глумился над собственным ребенком в течение нескольких лет. Об этой жути стражам порядка поведала мать ребенка.
Как рассказывают полицейские Алматинской области, заявительница якобы не знала о мерзких делишках собственного мужа. Завесу тайны ей открыли врачи, к которым она привела больного ребенка (мальчишка страдал недержанием кала). “Подобное может произойти только в случае изнасилования”, - сказали ей эксперты.
Эта новость потрясла мать ребенка. Она тут же пошла разбираться с мужем, однако вместо объяснения он избил ее, сломал ей руку.
Мы не можем утверждать, связаны ли эти события, но директор был уволен с занимаемой должности 31 июля 2017 года по собственному желанию.
А пострадавший ребенок сейчас проходит судебно-медицинскую экспертизу, которая точно покажет, подвергался ли он многократному изнасилованию.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, Алматинская область

Поделиться
Класснуть