7327

Лёд тронулся


Публикация “Под прессом криминала” (см. “Время” от 10.8.2013 г.) вызвала большой общественный резонанс не только в Павлодарской области - вчера эта тема горячо обсуждалась и в центральном аппарате МВД.
Напомним, речь идет о сыне экибастузского предпринимателя, который вместе с другом без каких-либо причин с ножами напали на местных парней Артема и Романа ПАВЛИНГЕРОВ. Злоумышленники порезали братьев, забрали у них два дорогих мобильных телефона и проткнули все четыре колеса “Мерседеса”. Пока местные стражи правопорядка ищут нападавших, чьи имена и фамилии на слуху у небольшого шахтерского городка, министр внутренних дел Калмуханбет КАСЫМОВ поручил курировать ход расследования председателю комитета криминальной полиции МВД Жанату СУЛЕЙМЕНОВУ и руководителю следственного комитета Марату КОЖАЕВУ. Начальнику ДВД Павлодарской области генерал-майору юстиции Султану КУСЕТОВУ предстоит тщательным образом выяс­нить все подробности этого происшествия и предоставить редакции письменный ответ.


Тохнияз КУЧУКОВ, Алматы

13.08.2013

Поделиться
Класснуть

Свежее

“Путь известен, рельсы проложены” Актуально
“Путь известен, рельсы проложены”

Члены партии Nur Otan в кулуарах после XIX внеочередного съезда партии поделились с корреспондентом “Времени” своими мнениями по поводу выдвинутого кандидатом в президенты Касым-Жомарта ТОКАЕВА, оценив его качества как политика и человека.

256