782

Миллион за изоляцию

В Туркестане миллион тенге в качестве приза вручили победителю телешоу, сумевшему 10 дней провести в изоляции от внешнего мира. Это стало испытанием, которое не все участники смогли выдержать.

Миллион за изоляцию

Реалити-шоу “Төзім TEST” прошло на местном телеканале Turkistan. Четверо добровольцев, готовых испытать свое терпение и выдержку, были отобраны более чем из 40 претендентов. По условиям участники шоу должны были провести 10 дней без средств коммуникации в изолированном модуле, напоминающем камеру заключения. Кроме того, испытуемые ежедневно проходили психологические, физические и интеллектуальные тесты, выполняли задания. Результаты эксперимента круглосуточно транслировались в прямом эфире телеканала, а телезрители наблюдали и голосовали за участников.

Как выяснилось, простые на первый взгляд условия оказались трудновыполнимыми. У претендентов на миллион тенге сдавали нервы. В итоге через неделю в игре остался лишь один участник Есентур СМАИЛОВ, который три дня провел в полном одиночестве. Главный приз шоу он принимал со слезами на глазах, пообещав, что подарит этот миллион родителям.

Алиса МАСАЛЁВА, Шымкент

Поделиться
Класснуть

Свежее