765

Главный приз - знания

Несколько дней осталось до окончания приема заявок на первый городской конкурс на премию акима Алматы среди педаго­гов Digital Ustaz Almaty. Желающих уже больше двух тысяч!

Главный приз - знания

Дело в том, что это не такой конкурс, куда надо прийти с готовым уроком по школьной программе. Достаточно иметь желание сделать уроки интересными и технологичными. Во время всех трех этапов конкурса будет проходить онлайн-обучение, и педагоги получат много инструментов, с помощью которых и создадут свой уникальный продукт. Ведь парт­нер конкурса - институт современного образования EdCrunch Academy, который как раз и занимается модернизацией учебного процесса.

Все онлайн-уроки, лекции, воркшопы будут доступны желающим и после конкурса. На втором этапе более интенсивное обучение пройдут еще 100 финалистов, а тридцать из них станут призерами и участниками еще одного курса. Знания участники получат по самым необходимым направлениям - от использования платформ и приложений до искусства блогинга, SMM, создания своего канала. Одно жесткое условие: претенденты должны быть действительно алматинцами и иметь опыт практической работы в школе не менее года.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее