728

Чудеса своими руками

Житель Актау самостоятельно отремонтировал подъезд своего дома и украсил его картинами.

Чудеса  своими руками

Оригинальный подъезд появился в 10-этажном доме 5-го микрорайона областного центра. Стены и полы общего коридора, а также холла перед лифтом отделаны кафелем и мозаикой. Такая идея пришла Сергею НАУМОВУ, жильцу с 4-го этажа. Во время карантина у мужчины появилось много свободного времени, которое он решил потратить с пользой не только для себя, но и для своих соседей. Для ремонта обшарпанных стен Сергей использовал строительные отходы и подручные материалы, которые закупал за свой счет.

- На меня повлиял невзрачный вид многих подъездов. Очень много было надписей черной краской. Сначала я все побелил, покрасил и наклеил кафель. А затем занялся оформлением. Нашел картины, цветы, все это развесил. К одной из стен прикрепил турник. Сейчас не только я, но и соседи радуются тому, что я сделал. Ведь когда человек приходит домой, у него должно подниматься настроение. Теперь вот смотрим на эту красоту и отдыхаем, - говорит Сергей Наумов.

Глядя на обновленный подъезд, соседи стали меньше мусорить, а жильцы многоквартирного дома уже подумывают о ремонте своих этажей.

Ланга ЧЕРЕШКАЙТЕ, фото предоставлено пресс-службой акимата, Актау

Поделиться
Класснуть