1457

С любовью от Славы

Глава модельной школы из Семея Айна ТОГУСОВА удостоилась премии Вячеслава ЗАЙЦЕВА в области моды, красоты и искусства.

С любовью от Славы

За 12 лет модели Айны Тогусовой приняли участие во многих престижных конкурсах красоты и модельных показах в 34 странах мира. На их счету яркие победы в Париже, Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, городах Турции и Вьетнама. Возраст звезд семейской модельной школы варьируется от… одного годика до 55 лет!

- Мы давно знакомы с Вяче­славом Зайцевым, - делится Айна Тогусова. - Всегда с радостью принимаем участие в его проектах и учимся на мастер-классах. Это человек, который знает о моде все. Его опыт бесценен. Еще год назад у меня запросили портфолио для рассмотрения моей кандидатуры на премию великого модельера, потом я об этом благополучно забыла. Когда же на днях меня пригласили в Москву на вручение премии “Лучшее модельное агентство-школа”, то это стало полной неожиданностью!

Наряду с семейчанкой премий от Вячеслава Зайцева удостоились известные люди со всего мира. Так, брат знаменитой красотки Джулии Робертс Эрик РОБЕРТС был награжден как лучший актер года, а Мехмет ДЖАНПОЛАТ из Турции - как лучший кинопродюсер года.

Милана ГУЗЕЕВА, фото предоставлено Айной ТОГУСОВОЙ, Семей

Поделиться
Класснуть