779


Будут ли все алматинские дворы оборудованы камерами видеонаблюдения? Во всех ли городских школах работают участковые инспекторы и насколько изменилась статистика подростковой преступности в Алматы? Какое количество травматического оружия сдано и выплачены ли компенсации всем добровольцам? Насколько сложно устроиться на работу в полицейские подразделения?
На эти и другие вопросы в ходе “прямой линии” ответит начальник ДВД Алматы генерал-майор полиции Серик КУДЕБАЕВ. Вопросы вы можете задать 10 декабря с 12.00 до 15.00 по телефону в Алматы 8 (727) 259-71-96 либо прислать их на электронную почту kuchukov@time.kz.

***

Какие дороги реконструируют в ближайшие годы в Казахстане? Будут ли преду­смотрены льготы на платных трассах? Куда можно пожаловаться на низкое качество ремонтных работ? На эти и другие вопросы ответит председатель правления АО “Национальная компания “ҚазАвтоЖол” Ермек КИЗАТОВ. Свои вопросы вы можете задать 10, 11 и 14 декабря с 12.00 до 15.00 по телефону в Алматы 8 (727) 259-71-99, отправить на электронный адрес akulova@time.kz или оставить на сайте www.time.kz в поле для комментариев.

Ответы на наиболее интересные вопросы будут опубликованы в ближайших номерах газеты “Время”.

Поделиться
Класснуть