2699

От секс-шопа с любовью!

Пикантный скандальчик разразился в Караганде. Магазин эротических товаров подарил местному филиалу объединения “Казахское общество слепых” (КОС) два фаллоимитатора и другие интересные игрушки интимного характера. Позже выяснилось, что презент был получен сотрудником КОС с использованием своего служебного положения!

От секс-шопа  с любовью!

О столь широком жесте помощи слепым, как интим-подарки, с негодованием поведал Tengrinews член карагандинского филиала КОС Баксултан БЕЙСЕНОВ. По словам мужчины, секс-шоп за такую спонсорскую помощь даже удостоился благодарственного письма за подписью руководителя филиала КОС Ирины СУС­ЛОВОЙ. Это письмо в красивой рамочке якобы даже было выставлено на одной из полочек в магазине на всеобщее обозрение.

Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят. И, увы, реальность такова, что люди с инвалидностью в Казах­стане, в том числе и слепые, пока все еще вынуждены обходить буквально с протянутой рукой предпринимателей, кто может оказать им хоть какую-то финансовую или матпомощь.

Именно так, по словам Ирины Сусловой, и было в случае с интимным подарком: менеджер по работе со спонсорами филиала КОС посетил магазин секс-товаров, в котором ему протянули несколько коробок. Не заглянув внутрь, менеджер в качестве благодарности оставил то самое письмо за ее подпи­сью.

- Мы не просили именно товары из секс-шопа, мы просто просили оказать нам спонсорскую помощь. И потом, товары из секс-шопа не запрещены в Казахстане. Каждый помогает чем может. Не думаю, что у предпринимателя был какой-то злой умысел. Может, он думал, что мы продадим эти товары и используем вырученные деньги для блага нашего общества, - прокомментировала информ­порталу случившийся казус Суслова.

После поднявшейся шумихи вокруг этой истории тот самый менеджер по работе со спонсорами Руслан АХМЕТОВ признался, что он... выпросил в секс-шопе интим-игрушки для своих личных нужд.

- Признаться решил, потому что этот инцидент получил общественный резонанс. Хочу подчеркнуть, что Баксултан Бейсенов и еще один бывший член общества пытаются сейчас опорочить наше объединение. А наш председатель Ирина Суслова вчера озвучила другую версию, потому что у нее стресс. Она, наверное, растерялась, - сказал Ахметов, заметив при этом, что секс-игрушки достались ему благодаря служебному положению.

Так ли было на самом деле, узнать не удалось. Предприниматель Юлия МОСКВИНА, которой принадлежит тот самый секс-шоп, на телефонные звонки не отвечает.

Григорий ГАРАНИН, Караганда

Поделиться
Класснуть