16362

Скромнее нужно быть!

Заместителю акима Уральска порекомендуют вести себя скромнее.
Дело в том, что самый молодой в истории Уральска заместитель акима города Алтынбек КАЙСАГАЛИЕВ перед Новым годом зарегистрировал брак с казахстанской актрисой Нурбигуль ЕГИЗОВОЙ, после чего молодожены отправились в свадебное путешествие в Голливуд. И все бы ничего, но новоиспеченная супруга не преминула выставить фотографии совместного отдыха в Инстаграм, где их и обнаружили пользователи соцсетей.
Комментарии, которые фолловеры оставляют к иллюстрациям шикарного путешествия, носят самый разный характер. А вот чиновники в своей оценке оказались категоричны. Правда, как выяснилось, о компрометирующих снимках в департаменте госслужбы до этого момента ничего не знали.
- Мы мониторим аккаунты госслужащих, но не их супругов, - объяснил руководитель местного департамента Агентства РК по делам госслужбы Болат ИСАКОВ во время брифинга в региональной службе коммуникаций. - Поэтому обо всем этом я слышу впервые. Но данному чиновнику обязательно будут даны соответствующие рекомендации.
Нужно отметить, что как только стало известно о повышенном внимании аудитории к этой свадьбе, все снимки из соцсетей были удалены.

Злата УДОВИЧЕНКО,фото с интернет-ресурсов, Уральск

Поделиться
Класснуть