756

Ну, за справедливую правдивость

На многопартийном небосклоне России произошло нерядовое событие - политическая партия “Справедливая Россия” официально изменила название и теперь именуется так: “Справедливая Россия - За правду”. Сomedy Club налицо и наяву.

Ну, за справедливую правдивость
Тимур БАТРУТДИНОВ в образе Егора БАТРУДОВА.

Лидер партии Сергей МИРОНОВ на заседании съезда провозгласили полное название: социалистическая политическая партия “Справедливая Россия - Патриоты - За правду”. Соответствующее изменение внесено в устав.

Сергей МИРОНОВ

Надо отметить, что еще 28 января лидеры партий “Справедливая Россия”, “За правду” и “Патриоты России” подписали межпартийный манифест об объединении.

До этого руководитель исполкома партии “Патриоты России” Надежда КОРНЕЕВА рассказала, что решение объединиться с партиями “Справедливая Россия” и “За правду” связано с тем, что РФ нуждается в мощной левопатриотической силе, так как внутри страны существует множество нерешенных социальных проблем.

Как видим, “решение проблем” партийцы начали со смены вывески, потому что не только в России хорошо всем известно: ребрендинг - самое лучшее изображение бурной деятельности. Пусть все видят, что “Справедливая Россия” стала патриотичнее, патриоты - справедливее, а борцы за правду не уступают ни в том ни в другом. Недаром старый комсомольский лозунг звучит сегодня в новой редакции: “Если тебе партиец имя, партию крепи словами своими!”

Похоже, объединенным партийцам не дают покоя лавры Егора БАТРУДОВА - кандидата в депутаты от партии “За правильную Россию”, являющегося по совместительству резидентом Comedy Club Тимуром БАТРУТДИНОВЫМ. Как известно, Егор Батрудов постоянно общается с электоратом - и с рабочими завода, и с проститутками, причем с последними значительно чаще. Что, видимо, не может не вызывать зависть у коллег из других партий. Да и название партии “За правильную Россию” нравится простым гражданам больше, чем призывы к справедливости и правде.

Только одно смущает рядовых избирателей: непонятно теперь, где кончается серьезная политика и начинается смех по любому поводу.

Рашид ГАРИПОВ, Алматы

Поделиться
Класснуть