634

Невероятная безответственность Трампа

Кандидат в президенты США от демократов Джозеф БАЙДЕН назвал отказ пока еще действующего президента Дональда ТРАМПА признать поражение на выборах безответственным.

Невероятная безответственность Трампа

По мнению Байдена, всему миру был послан “сигнал, наносящий невероятный ущерб”. При этом Байден не знает, какими мотивами руководствуется Трамп. Кроме того, через неделю Байден планирует назвать своего кандидата на пост главы Минфина США. Решение уже принято, его объявят незадолго до или после Дня благодарения, который придется в этом году на 26 ноября. Ранее Байден отменил традиционный семейный ужин в этот праздник из-за пандемии коронавируса.

Между тем глава Минздрава США Алекс АЗАР заявил, что работа с новым президентом Америки будет налажена только после официального объявления итогов президентских выборов. Такое заявление Азар сделал после того, как у представителей Демократической партии США Адама ШИФФА и Эрика СУОЛУЭЛЛА возникли претензии к ведомству. По мнению демократов, затягивание процесса передачи полномочий может привести к лишним жертвам от ковидной пандемии.

tass.ru

Поделиться
Класснуть