484

Есть подозрение

У главы Чечни Рамзана КАДЫРОВА заподозрили заражение COVID-19.

Есть подозрение

По данным агентства ТАСС, которое ссылается на источник в медицинских кругах, глава Чечни был доставлен на самолете в Москву и сейчас находится под наблюдением врачей.

“Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас (он) находится под наблюдением врачей”, - рассказал собеседник агентства. По его словам, состояние пациента “стабильное”.

Ранее “Интерфакс” со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил, что у Кадырова заподозрили заражение COVID-19 и тот находится под наблюдением врачей.

Тем временем помощник главы Чечни и директор ЧГТРК “Грозный” Ахмед ДУДАЕВ заявил, что Кадыров лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике, “работа (оперативного) штаба идет под его личным контролем”.

15 мая Кадыров подписал указ о снятии ограничительных мер и выходе из режима самоизоляции. В соответствии с ним на первом этапе, который продлится до 27 мая, разрешено возобновить работу магазинам непродовольственных товаров, расположенным в отдельно стоящих зданиях и сооружениях площадью не более 100 кв. м, автомойкам, станциям ремонта и техобслуживания автомобилей и т. д. При этом режим самоизоляции в Чечне пока сохранен.

РБК

Поделиться
Класснуть

Свежее