2415

Шоб мы так жили!

Певица Луина абсолютно не суеверна: день рождения у неё 25 мая, но гулянка с шоу-братией прошла 21 мая. Потом уже некогда. Даже интервью Луина давала нам буквально на ходу

Отмечали день рождения не банальной пьянкой, а презентацией клипа “Карагым ай”, потому что девушка давно хотела и наконец сняла его. Имеет полное право покрасоваться. А заранее отметила днюху, поскольку уже на следующий день отправилась с мужем в Европу. Собственно, в день рождения они запланировали оказаться в Париже и пойти на шоу Бейонсе. Билеты заказаны заранее. “Это такой приятный бонус к подаркам на день рождения от мужа”, - скромно заявляет Луина, у которой на руке уже красуется один из его презентов. Пара давно соскучилась по Парижу, но все как-то не срасталось. Но этот год предназначен для того, чтобы сбылись все давние мечты.

- Злые люди говорят, что клипы как жанр уже умерли и даже как-то не принято их снимать...

- Вот и муж тоже говорит, что неактуально. С одной стороны, я согласна с ним, с другой - все равно большие артисты по всему миру делают это, просто потом не ротируют на телеканалах, а выкладывают видео в интернет. И уже там клипы живут, их смотрят и слушают все желающие. Это важная часть нашей жизни, своеобразный отчет. Впрочем, сейчас я не ставлю в приоритет количество просмотров или лайков, мне важно просто сделать это, ведь я не снимала сольные клипы уже больше четырех лет. Насколько помню, последний раз был дуэт с Макпал ИСАБЕКОВОЙ еще до карантина.

- Клип еще и повод платьишки показать… Вообще, что особенного в клипе: локации, наряды, мальчики красивые (если муж не против)?

- Режиссер клипа - один из наших топовых и дорогих профи Валера ЗАДАРНОВСКИЙ. Он решил все снять в стиле мюзик­ла. Сюжета какого-то не будет, скорее, отображение того сумбура, который у меня в голове: танцы, музыка. Кстати, презентация видео и мой день рождения прошли в том же баре, где и снимали клип.

- Говорят, плохая примета отмечать день рождения заранее…

- Скорее нет, чем да… Но бывает, что накатывает. Например, стоит ребенку приболеть, сразу появляются мысли: “Зачем я выложила его фотографию в сеть? Вдруг это работает? Вдруг кто-то и правда сглазил?” Это же с детства сидит в нас - страх перед черной кошкой, переходящей дорогу, и все такое.

- Не секрет, что ваш предыдущий парт­нер так и не стал мужем, хотя вы были образцовой женщиной: растили его детей, были в прекрасных отношениях со всей родней. Что не сложилось?

- Наверное, это нормальный жизненный процесс - люди встречаются, расходятся. Сейчас у меня все классно, и я не хотела бы другой жизни. Но благодарна тому, как все было, и ни о чем не жалею.

- Сейчас вы такая же белая и пушистая или позволяете себе показывать характер?

- Я такая, какая есть! Хотя с родным братом могу себе позволить быть и другой - капризной, избалованной девочкой. А с мужем всегда надо немного флиртовать, играть, быть в образе, и это тоже нормально.

- Возраст скрываете?

- Нет, мне исполняется 36 лет. Я не понимаю, какие могут быть секреты. Это вся страна знает. Возраст прекрасный. Я очень довольна и тем, как выгляжу, и тем, к чему пришла за это время. Если честно, когда говорят: “В свои 35 лет я чувствую себя на 18” - я ни фига в это не верю. Мои цифры соответствуют моему внутреннему ощущению: самодостаточная, сама себе хозяйка, четкая, понимающая, что могу и чего хочу, - это про меня. И не про процесс старения, а про взросление. Больше всего, конечно, меня изменило появление сына. Я стала более суетной, тревожной. Сейчас хорошо понимаю свою бабушку и теток, которые волновались за меня по каждому поводу. Еще изменился ритм и темп жизни - все приходится делать бегом. Но ребенок - это классно. Он и муж - самое главное, что есть в моей жизни.

- Кажется, что вы идеальная пара. Чья это заслуга?

- Наверное, больше моя. Но в моем муже очень много тех качеств, благодаря которым мы вместе: он добрый, честный, воспитанный, у нас одинаковые ценности и цели. Мы смотрим в одну сторону. Если бы было иначе, то у нас ничего бы не получилось. Да, иногда он бывает просто невозможным, но мы справляемся.

- Сколько детей планируете?

- Я бы хотела еще двоих родить. А у Артема есть сын от первого брака, который, кстати, прекрасно общается с нашим сыном Давидом, они жить друг без друга не могут.

- Признайтесь честно, вы что-то дома делаете, например готовите?

- В этом нет смысла. Мы сейчас отводим ребенка в садик и дома почти не едим. Но я, когда оказываюсь дома, не лежу, не бездельничаю. В своей квартире в сто квадратов всегда найду, что намывать и убирать, это мой конек. А вот с ребенком в активные игры играть не люблю. Провожу с ним много времени - могу почитать, погладить, сделать массажик, но все эти “пойдем поиграем, давай на площадку” не для меня, скорее, обязанность няни.

- Было дело, вас выбирали “Женщиной года”. Вы гордитесь этим званием? Трепетно относитесь к разным титулам?

- По поводу “Женщины года” мы частенько юморим дома, но если честно, то на самом деле мне важны любые награды, любое признание. Я бы хотела, чтобы их было побольше, чтобы меня любили, мной восхищались. Да, это нескромно, но я так устроена.

- А еще, судя по всему, вы любите ювелирные украшения. Какое у вас самое дорогое?

- Кто их не любит? Говорите, что есть женщины, которые равнодушны к дорогим украшениям? Я таких не встречала. Пусть попробуют поносят что-то подобное, и увидите - полюбят это дело. Да, меня муж задаривает ювелирными украшениями по поводу и без. Я даже не могу назвать самый дорогой подарок от него. Если отмечать какое-то из моих украшений, то, скорее, очень ценен для меня браслет, который я получила от свекра на годик Давида.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, Алматы