921

Загар к лицу

Больше моря, больше солнца - звезды казахстанского шоу-бизнеса наслаждаются отдыхом по полной программе.

Загар к лицу
Рано УМАРОВА.

Лазурные волны и прекрасный купальник цвета неба - певица и актриса Рано УМАРОВА на фоне дубайского Бурдж-эль-Араб пожинает урожай лайков. Вполне заслуженно, ведь точеная фигурка экс-солистки группы “Дауыс International” - результат многотрудной программы, состоящей из тренировок и специального питания. Звезда девяностых и нулевых не сбила прицел даже в отпуске - никакого сладкого и мучного. Коротенький видеоролик - то немногое, чем побаловала своих подписчиков и поклонников Рано в отпуске, устроив себе детокс и от соцсетей.

Певец Али ОКАПОВ на отдыхе тоже немногословен. Но слова и не нужны - невероятной красоты закаты над горной жемчужиной Кыргызстана так и просят кисти художника.

Али ОКАПОВ.

 Иссык-кульский вайб от Али поклонники ощутили. Но отдых оказался непродолжительным: певец быстро вернулся домой и принял участие в мотопробеге. Кстати, мотожизнь популярного исполнителя началась совсем недавно. Этой весной он купил свой первый в жизни байк. А “напророчили” покупку его же собственные клипы, где он не единожды представал в роли заядлого байкера.

Актер Чингиз КАПИН решил повторить прошлогодний опыт, когда ему удалось отдохнуть совсем одному - на карантине в одном из грузинских отелей. На этот раз Чингиз остановил свой выбор на турецком курортном городе Кадрие.

Чингиз КАПИН.

- Новые 36 и из плюсов отдыха в одиночку, вы получите общение и знакомства с новыми людьми. Ощущение спокойствия и чистый диалог с самим собой. Возможность менять свои планы. Практика иностранных языков и настройка режима дня, - отметил актер.

Актриса Асель САДВАКАСОВА добралась до иорданской Петры. Отпуск ей явно на пользу - выглядит актриса совсем как девочка, гордо неся анти-мейкап-тренд “красоту ничем не замажешь”. 

Асель САДВАКАСОВА.

С поклонниками Асель поделилась захватывающими дух видео, а снять их актрисе помог неожиданный оператор. Иорданский мальчишка живет прямо в старинном скальном городе. Он и его сверстники зарабатывают на туристах, снимая для них видео на мобильные телефоны. 16-летний парень мечтает стать оператором - на обучение и зарабатывает. А когда актриса из Казахстана попросила его “подружиться” в социальных сетях, смутился - у него вовсе нет своего мобильного телефона. История работящего мечтателя тронула Асель.

- Разговаривая с ним, я поняла, как много он уже знает из сферы кино. Ребенок живет в пещерах, а какие у него глобальные амбиции и планы! Я подумала в этот момент, как часто мы жалуемся, имея все блага цивилизации, - призналась Асель Садвакасова. - Удивительных людей я встречаю в своих путешествиях. И в каждом вижу себя.

Юлия ЗЕНГ, Алматы

Поделиться
Класснуть