1263

Известные тоже плачут

С кем подралась Say Mo и где подхватила редкую инфекцию Макпал ИСАБЕКОВА? Поклонники певиц задаются вопросами после того, как их любимицы продемонстрировали свои болячки.

Известные тоже плачут
Say Mo.

Видеокадры покрытой синяками и рваными ранами руки, правда, уже зашитой и обработанной медиками, заставили сильно переживать даже тех, кто откровенно не любит эпатажную певицу Say Mo. Тем более что при этом она плакалась: очень нужны деньги, а потому решила продать даже свой невыпущенный, но якобы очень крутой трек Toxic.

Все эти ужасы Молдир ЕСЕМБЕК (таково настоящее имя певицы) сопроводила заявлениями: “Главное - жива, остальное - фигня” и “Пусть все токсичное из моей жизни уйдет с этим треком”.

Попытки узнать у самой певицы, что же произошло на самом деле, не увенчались успехом. Это позволило бурно пофантазировать не только ее поклонникам, но и коллегам. Они шепчутся, мол, Молдир, известная своим буйным нравом, подралась с очередной завистницей прямо во время выступления, а поскольку вина звезды оказалась неоспоримой, загладить ее можно только выплатив круглую сумму.

К счастью, у Макпал Исабековой жизнь мирная и спокойная. Но и она заставила всех поволноваться, обнародовав фото заклеенного глаза и болячек вокруг него. Оказалось, что певицу поразил редкий “герпес Zoster”. Именно такой диагноз поставил ей дерматолог. Считается, что он является поздней формой когда-то перенесенной ветряной оспы. После правильно назначенного лечения Макпал быстро пошла на поправку.

Макпал Исабекова.

Нашлись, правда, злопыхатели, кто интересовался, с кем же она так серьезно подралась, если даже пришлось заклеивать глаз. Но артистка игнорировала подобные выпады. Самое главное, о чем она переживает, чтобы все завершилось без каких-либо последствий. Ведь Исабекова готовится вскоре впервые стать мамочкой.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Поделиться
Класснуть

Свежее