1662

Равноценный обмен?

Певица Индира ЕДИЛЬБАЕВА отправилась творить на Украину, а ее коллега из этой страны Эрика ГЕРЦЕГ счастлива работать в Казахстане.

Равноценный обмен?
Эрика ГЕРЦЕГ

Едва утихли страсти вокруг финала десятого сезона украинского телевизионного проекта “Голос”, как молодая казахстанская певица Индира Едильбаева вновь оказалась в Киеве. Как известно, наша соотечественница на протяжении всех выпусков песенного шоу на Украине была не только фавориткой своего наставника - популярного исполнителя Дана БАЛАНА, но и любимицей публики. Поэтому для многих стало неожиданностью, когда в онлайн-финале, прошедшем весной этого года, зрители отдали победу не ей, а украинскому певцу. Тогда Индира не скрывала, что очень расстроилась и даже разочаровалась в украинской публике. Она рассказывала, что имела большие планы на работу в братской стране и уже представляла, как будет делать ремонт в двухкомнатной квартире в центре Киева, которая обычно достается победителю “Голоса”. Но, увы!

Индира ЕДИЛЬБАЕВА

Однако оказалось, что молодая артистка просто так не сдается и ее долгое пребывание на родине после финала песенного шоу связано лишь с невозможностью вылететь на Украину из-за пандемии. И вот Индира и ее директор Маржан АМРЕНОВА чуть ли не первым самолетом отправились сначала в Одессу, а потом в Киев.

- Наше пребывание здесь действительно связано с работой, но пока это секрет, - рассказала нам по телефону Амренова.

- Возможно, я буду жить не в Казахстане, - также интригует Едильбаева. - Но это еще не точно!

Известно лишь то, что Индира сейчас сотрудничает с Даном Баланом, а еще с легендарным композитором Русланом КВИНТОЙ и уже в ближайшее время обещает порадовать новым треком своих поклонников.

А вот бывшая солистка популярной украинской группы “ВИА Гра” Эрика Герцег, наоборот, мечтает об успешной карьере в Казахстане. Ее переезд в Алматы и подписание контракта с новым казахстанским музыкальным лейблом CORD Entertainment стали неожиданностью только для поклонников. Сама же молодая певица рассказала, что давно хотела работать сольно и с радостью стала частью казахстанской музыкальной индустрии, которая нынче славится далеко за пределами страны.

- Очень счастлива, что приехала за своей большой мечтой в Казахстан, - рассказала Эрика своим поклонникам в Инстаграме. - И сейчас я окружена прекрасными молодыми и талантливыми людьми.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Поделиться
Класснуть