898

Больше не надо зрелищ?

Новый клип “КешYOU” “Между нами любовь” набрал всего семь тысяч просмотров за сутки, тогда как раньше этот показатель у самой популярной женской группы страны составлял 250-300 тысяч. Певицы и продюсеры в этом абсолютном антирекорде винят пандемию.

Больше не надо зрелищ?

- Результаты просмотров нас очень разочаровали! - прокомментировала ситуацию директор “КешYOU” Назым БАСКЫНБАЕВА. - Мы понимали, что сейчас люди не расположены плясать и петь, но не думали, что все настолько плохо.

Чтобы не сидеть сложа руки, пока шоу-бизнес под запретом, продюсеры группы Баян АЛАГУЗОВА и Багым МУХИТДЕНОВА отобрали несколько интерес­ных треков, которые солистки Балауса ЕРГАЛИНА, Наргиз АЛТАЙБАЙ и Ляззат СУЛТАНОВА успешно записали. А потом на ту из песен, которая, по их мнению, имела шанс стать хитом, было решено снять клип.

Настроение публике должны были поднять яркие неоновые краски локаций. Такие декорации для съемок режиссер клипа Эрнест ЗИЯТДИНОВ заприметил в одном из новых бутиков на алматинском Арбате. Гламурные и сексуальные наряды создала одна из самых популярных в шоу-бизнесе дизайнеров Назым КАРПЫКОВА, более известная как ARUNAZ. Перца в новый клип должен был добавить скандальный блогер и стилист Нурлан АЛИМХОДЖАЕВ, которого знают как Nuchi Amazing. О любви девушки поют, используя слова и выражения, ставшие привычными из-за карантина: “давай самоизолируемся с тобой”, “ты запал в сердце, как вирус”, “градус отношений повышается”, “хочу дистанцию между нами не больше метра”, “будь мне защитником, как маска”. В клипе Балауса, Ляззат и Наргиз появляются в стильных масках со стразами, которые были заказаны на злобу дня. Но все это не спасло ситуацию.

- Известную фразу о том, что в любые времена народ хочет хлеба и зрелищ, теперь можно перефразировать, - комментирует Баскынбаева. - Как видим, сейчас народ хочет только хлеба насущного и здоровья. Надеюсь, это продлится недолго.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено группой “КешYOU”, Алматы

Поделиться
Класснуть